Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 20.08.2015, 10:45

Танзания расширила географию рейсов африканского лоукостера FastJet


Танзанийская авиакомпания FastJet предложила новую географию полетов по странам Африки в низкой ценовой категории. Как передает CNN, региональный перелет без излишеств и с минимальным комфортом будет стоить от 20 американских долларов.

Авиакомпания FastJet начала свою деятельность в конце 2012 года после приобретения регионального перевозчика Fly540, совершавшего рейсы в Кению, Судан, Танзанию и Уганду.

Теперь же с ростом спроса география полетов пополнится десятью новыми пунктами назначения с вылетом из крупнейшего города Танзании - Дар-эс-Салама.

В настоящее время FastJet владеет флотом из трех Airbus A319, возрастом около 13 лет каждый. В ближайшее время авиакомпания приобретет еще два самолета.

 

Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.