Источник: газета «Delfi»
Опубликовано: 20.08.2015, 11:06

Рижский аэропорт будет уничтожать оставленные пассажирами вещи


Рижский международный аэропорт готовится в ближайшее время приступить к уничтожению вещей, оставленных пассажирами в связи с тем, что вещи не отвечали требованиям к весу и размерам для ручной клади.

Об этом в четверг сообщает передача "900 секунд" телеканала LNT. Пассажиры в аэропорту "Рига" возле ворот перед посадкой в самолеты часто оставляют различные вещи. В подсобном помещении аэропорта скопилось много вещей, небольшая комната площадью 15 квадратных метров за несколько месяцев заполняется "под завязку". Преимущественно там складируются детские коляски и чемоданы, которые зачастую не являются пустыми.

"Были случаи, когда оставляют продукты питания. Например, большое количество рыбы или другие продукты, например, мясные. Санитарные условия не позволяют нам сохранять эти продукты", - пояснила представитель аэропорта Сармите Ринмане.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.