Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 20.08.2015, 13:39

Показательные полеты авиасалона МАКС-2015 не повлияют на работу московских аэропортов


Показательные полеты в рамках Международного авиасалона МАКС-2015 не повлияют на работу московских аэропортов. Об этом корр. ТАСС сообщили в четверг в Росавиации.

Здесь отметили, что все зоны для пилотирования строго определены и никак не соприкасаются с зонами подхода, взлета и посадки столичных воздушных гаваней. "Авиасалон проводится уже не первый год и весь алгоритм взаимодействия аэропортов и диспетчерских служб отработан до мелочей", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил в этой связи, что в прошлые годы показательные выступления летчиков не влияли на выполнение графика гражданскими аэропортами Москвы.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет с 25 по 30 августа на аэродроме Летно- Исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском. Организаторы мероприятия обещают насыщенную программу показательных полетов российских и зарубежных асов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон (в процессе тестирования)