Источник: газета «Комсомольская правда»
Опубликовано: 20.08.2015, 13:53

Росавиация официально отозвала лицензии на 12 международных авиарейсов, летевших из Воронежа


Правда, по данным пресс-службы Воронежского аэропорта, реально действовал только один из них - на Анталью

На сайте Росавиации опубликовали данные об отзыве допуска перевозчиков к рейсам по 12 международным направлениям из Воронежа. В ведомстве официально запретили перелеты прекратившим свое существование авиакомпаниям "Полет" и "АК БАРС АЭРО". "Полет" обслуживал рейсы из Воронежа в Мюнхен, Прагу, Ригу, Ереван и Ташкент. На самолетах "АК БАРС АЭРО" из столицы Черноземья можно было улететь в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Компания "РусЛайн" лишилась прав осуществлять рейсы из Воронежа на греческий остров Пафос, в Стамбул, хорватскую Пулу и в черногорский Тиват.

- Этих рейсов уже и так давно не было, - прокомментировали в пресс-службе Воронежского аэропорта.

Также лишилась авиарейсов из Воронежа в Анталью аваиакомпания "Северный ветер". Самолеты летали на турецкий курорт четыре раза в неделю

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер (NORD WIND), РусЛайн (Rusline), АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), Северный Ветер, АК БАРС АЭРО, Федеральное агентство воздушного транспорта, АЭРО (в процессе тестирования)