Опубликовано: 20.08.2015, 14:34
 

Международный аэропорт "Казань" и авиакомпания Finnair уже год вместе


[image]

В августе исполнился ровно год с тех пор, как крупнейший европейский авиаперевозчик выполнил свой первый регулярный рейс по маршруту Хельсинки - Казань - Хельсинки. В связи с этим 18 августа всем пассажирам рейса AY158 была предоставлена бесплатная возможность провести ожидание перед вылетом в недавно открывшемся бизнес-зале терминала 1А. В зале повышенной комфортности их ждал еще один приятный сюрприз: фуршет и фотосессия. Пассажиры были рады такому приему, поблагодарили организаторов и пожелали представителям авиакомпании дальнейшего процветания на рынке авиаперевозок.

Следует отметить, что за прошедший год, а также в предшествующий ему период авиакомпанией и казанским аэропортом был проделан значительный объем работы, результатом которой явилось качественное транспортное обслуживание пассажиров. В Международном аэропорту "Казань" авиакомпания произвела более 200 самолетовылетов.

Руководство Международного аэропорта "Казань" выражает Finnair искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских связей в будущем и желаем успешного развития и достижения новых вершин. Выполнение рейсов по данному направлению предоставляет жителям Республики Татарстан и ближайших регионов более широкие возможности, как для выбора туристических направлений, так и для развития деловых отношений с европейскими партнерами.

Авиакомпания Finnair выполняет рейсы из Казани по вторникам, четвергам и субботам:

  • из Казани самолет вылетает в 3:25, прибывает в Хельсинки в 6:05;
  • воздушное судно покидает Хельсинки (в понедельник, среду и пятницу) в 23:55 и прибывает в Казань 2:25.
В каждом случае указано местное время.

Важно отметить при этом, что начиная с этого года в период весенне-летней навигации местное время двух столиц совпадает, так как переход на летнее время в России в 2015 году был отменен. Рейсы выполняются на комфортабельных и безопасных воздушных судах Embraer 190.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Татарстан, Международный аэропорт "Казань", Embraer 190 (в процессе тестирования)