Источник: сайт «israelinfo.ru»
Опубликовано: 20.08.2015, 14:50

Испанская Air Europa предлагает израильтянам полеты в Южную Америку


Испанская авиакомпания Air Europa, вышедшая в этом году на израильский рынок, расширяет свою деятельность в нашей стране.

Компания намерена сделать рейсы Тель-Авив-Мадрид частью дальних полетов в Южную Америку. Полеты в Бразилию, Аргентину, Перу, Уругвай с пересадкой в Мадриде буду стоить значительно меньше, чем в других компаниях, судя по информации, опубликованной в экономических изданиях.

Так полет в экономическом классе в Сан-Паулу (Бразилия) обойдется всего в 799 долларов. "Эль-Аль" предлагает это направление за 950-1750 долларов.

Билет в Аргентину стоит 949 долларов, в Перу 1049 долларов и в Уругвай 1199 долларов.

Недавно был запущен рейс из Мадрида в столицу Парагвая Асунсьон, и для израильтян он будет стоить 1178 долларов.

В последние годы израильтяне, в том числе русскоязычные граждане, которые пресытились камнями "старушки Европы", все чаще проводят отпуск в Южной Америке, Патагония стала одним из популярнейших направлений. Представитель испанской авиакомпании в Израиле сообщил, что в этом году число израильтян, совершивших полет в Южную Америку, выросло на 12%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «israelinfo.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air Europa (в процессе тестирования)