Источник: компания «АК Azur Air»
Опубликовано: 20.08.2015, 21:09

Чартерный перевозчик Azur Air открыл онлайн регистрацию в 24 городах России


Azur Air в течение месяца открыла онлайн регистрацию на свои рейсы в 24 российских городах. Авиакомпания предложила пассажирам эту услугу одной из первых среди чартерных перевозчиков.

На сегодняшний день можно зарегистрироваться на рейсы Azur Air при вылетах из Москвы (аэропорт Домодедово), Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Краснодара, Владивостока, Иркутска, Благовещенска, Хабаровска, Омска, Тюмени, Челябинска, Уфы, Белгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Минеральных Вод, Кемерово, Томска, Сургута, Архангельска, Новокузнецка, Перми и Сыктывкара.

Новая услуга очень востребована среди пассажиров авиакомпании Azur Air, поскольку дает возможность еще до прибытия в аэропорт зарегистрироваться, самостоятельно выбрать себе места в самолете, помогает избегать очередей в аэропортах.
Так как авиакомпания на сегодняшний день осуществляет рейсы из 30 российских городов, в планах перевозчика дальнейшее расширение возможностей онлайн регистрации. Также в скором времени планируется предложить такой сервис и при вылете из зарубежных аэропортов.

Azur Air - новый бренд на рынке пассажирских авиаперевозок. Авиакомпания занимается выполнением чартерных перевозок по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров, в первую очередь компании ANEX Tour. На сегодняшний день компания уже вошла в пятнадцать крупнейших авиакомпаний России и занимает одиннадцатое место в рейтинге авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров в первом полугодии 2015 года. Парк состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти Боинг 767-300. Авиакомпания осуществляет рейсы из более чем тридцати городов России по восьми наиболее популярным туристическим маршрутам.

 
Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)