Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 20.08.2015, 19:33

Более 90 билетов на МАКС-2015 уже приобрели в кассах ЦППК на станциях МЖД


90 билетов на посещение международного авиасалона МАКС-2015 в подмосковном Жуковском уже приобрели через кассы Центральной пригородной пассажирской компании на станциях Казанского направления Московской железной дороги, говорится в сообщении пресс-службы ОАО "ЦППК".

По данным пресс-службы, с 7 августа ОАО "Центральная ППК" проводит предварительную продажу билетов на международный авиационно-космический салон МАКС-2015 в пригородных кассах станций "Москва-Пассажирская Казанская", "Новая", "Выхино", "Люберцы-1", "Раменское" Казанского направления Московской железной дороги.

"В кассах ОАО "Центральная ППК" пассажиры приобрели уже более 90 билетов на МАКС-2015", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в кассах продаются входные билеты на разовое посещение салона 28, 29 или 30 августа и только совместно с билетом на электропоезд до места проведения мероприятия. Предварительные билеты продаются на определенную дату, а с 25 августа в пригородных кассах компании будут доступны билеты на разовое посещение в любой из дней с 28 по 30 августа без указания даты.

Стоимость одного предварительного билета на авиашоу составляет 700 рублей, стоимость проезда - согласно действующему тарифу, говорится в сообщении.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет с 25 по 30 августа на территории транспортно-выставочного комплекса "Россия" в Жуковском.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.