Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 21.08.2015, 09:20

Француженка умерла на борту экстренно приземлившегося в Шереметьево рейса Токио - Париж


Гражданка Франции скончалась на борту рейса Токио-Париж, несмотря на вынужденную посадку в "Шереметьево", сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Он уточнил, что командир Боинга 777 авиакомпании "Эйр Франс" запросил вынужденную посадку в "Шереметьево" в связи с резким ухудшением самочувствия одного из пассажиров.

"Во время полета из Токио в Париж 33-летней француженке стало плохо. Экипаж прервал выполнение рейса и совершил вынужденную посадку в "Шереметьево". Однако спасти молодую женщину не удалось, она скончалась", - сказал источник.

Он добавил, что к тому моменту, как врачи поднялись на борт, женщина уже не подавала признаков жизни.

Источник уточнил, что француженка летела вместе с родителями, которые после произошедшего отказались продолжать полет и остались в Москве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.