Опубликовано: 21.08.2015, 09:38
 

"Эйр Астана" и Bangkok Airways заключили кодшеринговое соглашение


[image]

Авиакомпания "Эйр Астана" подписала кодшеринговое соглашение с Bangkok Airways. Таким образом, число кодшеринговых партнеров "Эйр Астаны" увеличилось до 6 авиаперевозчиков.

Это позволит казахстанским туристам путешествовать к самым популярным курортным островам Таиланда, таких как Самуи, Пхукет и Краби.
С 17 августа клиенты "Эйр Астаны" имеют возможность бронировать билеты в офисах продаж обеих авиакомпаний.

Президент АО "Эйр Астана" Питер Фостер: "Bangkok Airways является уважаемым азиатским авиаперевозчиком с обширной региональной маршрутной сетью и имеет заслуженную репутацию авиаперевозчика с отличным обслуживанием. Как авиакомпания с не менее высоким уровнем сервиса, "Эйр Астана" рада заключить кодшеринговое соглашение, которое укрепит связи между двумя регионами".

Старший вице-президент по управлению сетью Bangkok Airways Питер Вайснер: "Новое кодшеринговое соглашение с "Эйр Астаной" - важная веха и шаг вперед для нашей авиакомпании. Пассажиры "Эйр Астаны" получат удобную стыковку для посещения популярных курортов Таиланда через такое партнерство".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Деловой Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Bangkok Airways (в процессе тестирования)