Источник: компания «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"»
Опубликовано: 21.08.2015, 12:03

"День Польши" пройдет в аэропорту Пулково


ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая компания аэропорта Пулково, совместно с авиакомпанией "Польские авиалинии ЛОТ" (LOT) 21 августа 2015 года проводят праздник "День Польши" в централизованном пассажирском терминале аэропорта Санкт-Петербурга.

Участие в "Дне Польши" также примут представители Генерального Консульства Республики Польша в Санкт-Петербурге, Польской Туристической Организации и Польского Института в Санкт-Петербурге.

Пассажиры и гости Пулково смогут поближе познакомиться с историей и культурой Польши, узнать о наиболее привлекательных для туристов городах страны, сочетающих в себе архитектурные памятники и атмосферу современного мира. Специально для посетителей аэропорта в зале регистрации выступит фольклорный ансамбль польской песни и танца KORALE.

Авиакомпания LOT разыграет среди гостей билет в Польшу и обратно. Также участники смогут побороться за призы от Консульства Польши и компаний-партнеров события.

Место и время проведения: 21 августа 2015 года с 13:00 до 17:00, 3 этаж, зал регистрации.

Авиакомпания LOT - национальный перевозчик Польши, член глобального авиационного альянса Star Alliance. Из Санкт-Петербурга LOT традиционно осуществляет регулярные круглогодичные полеты в Варшаву на воздушных судах Embraer E-170/E-175. По итогам I полугодия 2015 года авиакомпания обслужила в Пулково 17,8 тыс. пассажиров, что на 20% больше показателя за аналогичный период годом ранее.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воздушные Ворота Северной Столицы (в процессе тестирования)