Источник: сайт «Fedpress.ru»
Опубликовано: 21.08.2015, 12:27

Аэропорт Йошкар-Олы оштрафовали за неправильное хранение топлива


Марийская транспортная прокуратура оштрафовала аэропорт Йошкар-Олы за нарушение правил хранения авиационного топлива, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В ходе осмотра технического состояния электрооборудования и электрических сетей склада ГСМ прокуратура выявила многочисленные нарушения законодательства, влияющие на безопасность эксплуатации опасного производственного объекта.

В отношении аэропорта и начальника службы электросветотехнического обеспечения полетов и.о. Марийского транспортного прокурора возбудил дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 9.11 КоАП РФ, результатом рассмотрения которых явилось привлечение юридического и должностного лица к административной ответственности с наложением штрафов в размере двадцати и двух тысяч рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.