Источник: сайт «Бизнес-Online»
Опубликовано: 21.08.2015, 12:31

120 пассажиров "Трансаэро" не могут вылететь из Казани в Турцию


Пассажиры чартерного рейса №9239, которые вчера должны были вылететь из Казани в Доломан (Турция), не смогли вылететь к месту отдыха.

Как рассказала "БИЗНЕС Online" одна из пассажирок, после того, как самолет выехал на взлетную полосу, он вернулся обратно. Работники авиакомпании заявили, что причиной отказа от вылета стала поломка правого двигателя.

По словам одной из пассажирок, билеты на этот чартерный рейс она вместе со своими попутчиками приобрела вместе с путевкой в челнинской компании "Ростур". После сообщения о задержке рейса иногородних пассажиров разместили в отеле "Булгар" и предложили справиться о времени вылета по телефону в два часа ночи. Однако сотрудница "Трансаэро", которая должна была дать эту информацию, все время просила перезвонить через час и даже на данный момент не может сказать, когда же самолет поднимется в воздух. Тем временем, по словам нашей собеседницы, несколько пассажиров уже отказались от полета.

В справочной службе аэропорта "Казань" подтвердили задержку рейса, однако о ее причинах и времени вылета самолета не смогли ничего сказать. Однако по телефону, который был оставлен пассажирам этого рейса для связи с "Трансаэро", удалось узнать, что они смогут вылететь в Турцию сегодня в 14-30 на резервном самолете, который к этому времени прибудет в аэропорт "Казань".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бизнес-Online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)