Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 21.08.2015, 12:54

"Уральские авиалинии" открывают новый рейс в Китай!


Авиакомпания "Уральские авиалинии" этой осенью открывает новый рейс в Китай из Хабаровска! С 13 октября 2015 года авиаперевозчик начнет выполнять полеты по маршруту Хабаровск-Чанчунь-Хабаровск один раз в неделю по вторникам (обратный рейс в среду).  Стоимость билета от 7 655 рублей в одну сторону, или 13 355 рублей туда-обратно. Цена указана с учетом сборов.

Чанчунь будет интересен для деловых людей. Это один из городов Китая с наиболее благоприятным инвестиционным климатом. Здесь располагаются около 3000 предприятий,  которые ведут деятельность в самых разных отраслях - от металлургии до высокотехнологичных разработок.  Чанчунь привлекателен не только для бизнесменов, но и для обычных путешественников. Например, в городе расположен один из трех китайских дворцов - Императорский дворец Пу И - сохранившийся в первозданном виде. Любители развлечься могут отправиться в "Восточный Голливуд" - так в Чанчуне называют  киногородок при местной киностудии. Больше 20 лет здесь ежегодно проводится Чанчуньский кинофестиваль режиссеров Азии. Еще один вариант досуга - посещение парка северо-восточных тигров, где можно увидеть редкие виды диких животных.

Отправляйтесь в Китай вместе с "Уральскими авиалиниями". Приобрести  билеты на новые рейсы в Чанчунь можно на сайте авиакомпании uralairlines.com  или в любой авиакассе! Напомним, что все рейсы "Уральских авиалиний" выполняются на лайнерах Airbus, оборудованных салонами класса "Бизнес" и "Эконом".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в ТОП-5 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июль 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июля 2015 года составила 96,91%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)