Источник: информационное агентство «CA-NEWS»
Опубликовано: 21.08.2015, 15:05

Неудобства для встречающих в аэропорту Ташкента связаны с вопросами безопасности


Причины, по которым вот уже на протяжении нескольких лет в аэропорту Ташкента закрыт зал ожидания для встречающих и людям приходятся стоять на улице, связаны с вопросами безопасности.

Как сообщили Uzbekistan Today в администрации аэропорта, данным вопросам занимаются соответствующие службы безопасности и это "не вопрос деятельности гражданской авиации".

"Это не потому, что кто-то хочет создать неудобство людям", - отметил собеседник агентства.

По его словам, основной причиной, почему людям приходится встречать прилетающих пассажиров на улице - это не допущение скопления большого количества людей в закрытом помещении.

Сейчас нахождения оптимального решения находится на стадии разработки. Уже прорабатывается технология, которая позволит достичь необходимого уровня безопасности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «CA-NEWS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.