Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 21.08.2015, 16:16

Вертолет, совершивший посадку в области, летел из Тулы на аэродром "Буньково"


Вертолет, который совершил жесткую посадку в Одинцовском районе Подмосковья, летел из Тулы на аэродром "Буньково" в Истринском районе, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Ранее на сайте ГУ МЧС Росси по Подмосковью сообщалось, что в 14:22 в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о жесткой посадке вертолета Robinson-66 по адресу: Московская область, Одинцовский муниципальный район, сельское поселение Захаровское, деревня Хлюпино. В результате происшествия никто не пострадал.

"В деревне Хлюпино сельского поселения Захаровское Одинцовского района совершил жесткую посадку вертолет Robinson-66, следовавший по маршруту из Тулы на аэродром "Буньково", - приводятся в материале слова Пестова.

Он добавил, что к месту происшествия оперативно были направлены спасатели подразделения МЧС России по Московской области. На борту находился один пилот, он отказался от госпитализации.

 

Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)