Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 21.08.2015, 16:18

СК проводит доследственную проверку по факту жесткой посадки вертолета в Одинцовском районе


Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту жесткой посадки вертолета в Одинцовском районе. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе ведомства.

"По предварительным данным, 21 августа 2015 г. в поле в районе населенного пункта Хлюпино Одинцовского района совершил жесткую посадку пассажирский вертолет "Robinson R 66". На борту находился пилот. Пассажиров не было. Жертв и разрушений нет. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе МЧС Агентству "Москва" сообщили, что вертолет Robinson совершил жесткую посадку в дер. Хлюпино Одинцовского района Московской области около 14:22.

 

Дайджест прессы за 21 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.