Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 24.08.2015, 10:33

"Белавиа" увеличила частоту выполнения полетов между Минском и Москвой


Авиакомпания "Белавиа" с 24 августа увеличила частоту выполнения полетов между Минском и Москвой. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе авиакомпании. С этого дня "Белавиа" будет выполнять полеты по маршруту Минск-Москва (Домодедово)-Минск семь раз в день. Выполнение полетов запланировано в дневное время на самолетах Boeing 737-500 в двухклассной компоновке. "В начале этого года мы увеличили количество рейсов между Минском и Москвой до 6 ежедневно. Наши специалисты отмечают рост пассажиропотока на этом маршруте. Мы приняли решение выполнять рейсы 7 раз в день, для того чтобы предложить максимально комфортное время для перелета между двумя столицами для бизнес-пассажиров. Также введение новой частоты будет способствовать развитию трансфертных перевозок через Национальный аэропорт Минск", - сообщил ранее генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров. У авиакомпании "Белавиа" действует специальный тарифный продукт - абонемент "Скайпасс Белавиа" на несколько полетов для пассажиров, которые регулярно путешествуют на линии Минск-Москва. В кассах и у агентов можно приобрести "Скайпасс Белавиа" на несколько полетов "туда-обратно" (от 2 до 8) с обслуживанием в экономическом и бизнес-классе различного срока действия (14 дней, 1 и 3 месяца). Авиакомпания "Белавиа" выполняет регулярные полеты в семь пунктов России - Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Краснодар, Екатеринбург и Самару. С 8 июня 2015 года "Белавиа" увеличила количество рейсов между Минском и Санкт-Петербургом до 4 раз ежедневно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Гусаров Анатолий, Авиакомпания "Белавиа", Национальный аэропорт Минск (в процессе тестирования)