Опубликовано: 24.08.2015, 15:34
 

Суд отказал "ФК Открытие" в аресте имущества "Трансаэро" на 1,3 млрд руб.


[image]

Арбитражный суд Москвы отказал банку "ФК "Открытие" в аресте имущества авиакомпании "Трансаэро" в размере 1,294 млрд руб, соответствующее решение опубликовано на сайте суда.

Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства ФК "Открытие" о принятии обеспечительных мер по иску к ОАО "Трансаэро".

На прошлой неделе авиакомпания "Трансаэро" получила крупный иск, связанный с поставкой топлива на 1,3 млрд руб. Банк "ФК "Открытие" подал к авиакомпании иск, в котором требует взыскания просроченной задолженности. Представитель "Трансаэро" сказал РБК, что в компании появлением иска удивлены. Авиакомпания продуктивно работает с ФК "Открытие" уже на протяжении ряда лет, заявил представитель "Трансаэро". Рассмотрение дела назначено на октябрь 2015 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)