Источник: компания «ОАО "Гидромаш"»
Опубликовано: 24.08.2015, 16:28

Об участии в Международном авиакосмическом салоне "МАКС-2015"


С 25 по 30 августа Нижегородское ОАО "Гидромаш" будет принимать участие в Международном авиационно-космическом салоне "МАКС - 2015" (город Жуковский, аэродром "Раменское"). Возглавит делегацию генеральный директор компании Александр Лузянин.

Основу выставочной экспозиции составит натурный образец передней стойки шасси пассажирского самолета МС-21, который нынешним летом предприятие уже представляло на авиасалоне Ле Бурже-2015.

Утвержден график рабочих встреч как с отечественными, так и c иностранными бизнес-партнерами НОАО "Гидромаш". В ходе переговоров будут обсуждаться перспективы дальнейшего сотрудничества компаний.

Кроме того, в целях непосредственного знакомства с достижениями отечественного и зарубежного авиастроения выставку посетит группа молодых специалистов предприятия.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Гидромаш"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Гидромаш"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Гидромаш (в процессе тестирования)