Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 24.08.2015, 18:29

Ростовский аэропорт эвакуировали из-за лжеминирования, задержаны шесть рейсов


Более тысячи пассажиров, провожающих и сотрудников ростовского аэропорта сегодня были эвакуированы из аэровокзала из-за поступившего сообщения о якобы заложенном в нем взрывном устройстве. Об этом корр. ТАСС сообщил представитель Северо-Кавказского УМВД на транспорте.

"Сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в линейный отдел МВД РФ аэропорта поступило в 14.21 мск. Сотрудниками полиции был проведен комплекс мероприятий по эвакуации граждан из аэропорта. Здание вокзала и прилегающие территории были обследованы с применением служебно-розыскных собак", - сказал собеседник агентства.

В 15.25 мск обследование территорий было завершено, информация не подтвердилась. Правоохранительные органы проводят мероприятия по установлению звонившего. В результате звонка были задержаны шесть рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.