Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 25.08.2015, 08:33

Обновлен дизайн мобильного приложения для устройств на Android


Авиакомпания "Уральские авиалинии" провела редизайн своего официального мобильного приложения для устройств на платформе Android! Современный лаконичный дизайн UralAirlines разработан с учетом нового стиля оформления приложений и сервисов Google. Помимо мобильных устройств, приложение полностью адаптировано для планшетных компьютеров. Использование сервисов стало более удобным, упростилась навигация и повысилась скорость работы, улучшены пользовательские характеристики.

Сегодня пользователям приложения на устройствах Android доступны следующие обновленные сервисы:

  • оптимизированная "Покупка авиабилета", в частности сократилось количество шагов и данных для ввода в процессе покупки;
  • улучшенные "Регистрация на рейс", "Расписание" и "Онлайн-табло";
  • сохранение в самом приложении авиабилетов и посадочных талонов, а также часто запрашиваемых рейсов;
  • оперативная обратная связь;
  • актуальная информация о специальных предложениях и акциях.
Кроме того, в новом приложении были учтены предложения и пожелания пользователей. В ближайшее время в нем появится Личный кабинет участника программы "Крылья". Напомним, что участники программы "Крылья"получают дополнительные бонусы за покупки в мобильном приложении, благодаря миссии "Мобилизуем".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в ТОП-5 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июль 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июля 2015 года составила 96,91%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)