Источник: компания «BAA Training»
Опубликовано: 25.08.2015, 09:30

Baltic Aviation Academy модернизирует полнопилотажный тренажер Boeing 737


Авиационный учебный центр Baltic Aviation Academy (ВАА) завершил внедрение новых обновлений своего полнопилотажного тренажера Boeing 737. В сотрудничестве с экспертами по обслуживанию тренажеров из компании SimHelp инженеры ВАА установили новый пакет обновлений бортовой ЭВМ системы управления полетом.

По завершению обновления новый тренажер использует новейшую версию программного обеспечения U10.8A, что позволяет системе обрабатывать в 14 раз больше информации, чем прежде. Это, в свою очередь, позволяет расширить спектр доступных для симуляции аэропортов, необходимых при прохождении подготовки на тип ВС. Более того, клиенты теперь смогут вводить в систему данные собственных самолетов и их систем управления полетом благодаря совместимости систем ВС и тренажера.

"Последние обновления повышают качество самой подготовки, поскольку устраняют функциональные различия между системой управления полетом тренажера и самолета клиента. В то же время, заметно расширяются возможности для ввода дополнительных данных, что позволяет предложить клиентам более широкий спектр программ симуляции полета. Другими словами, обновление тренажера отражает нашу гибкость и ориентацию на потребности клиентов", - комментирует Юлиюс Щешкаускас, руководитель департамента инженерного обеспечения в Baltic Aviation Academy.

Baltic Aviation Academy предоставляет широкий спектр программ по начальной подготовке пилотов, подготовке на тип ВС, обучению бортпроводников и специалистов наземного обслуживания, а также различные дополнительные авиационные курсы. Основная учебная база академии находится в Вильнюсе (Литва), где расположены два полнопилотажных тренажера: Boeing B737-300/500 и Airbus A320. В дополнении, Baltic Aviation Academy всегда готова оказать поддержку клиентам и предложить подготовку на 18 различных типах ВС благодаря широкой сети тренажеров, расположенных в разных странах мира: от Европы до Азии.

Baltic Aviation Academy - это авиационный учебный центр, одобренный Европейским агентством авиационной безопасности (EASA). Базируясь в Вильнюсе (Литва), Baltic Aviation Academy предоставляет курсы начальной подготовки пилотов, подготовки на тип воздушного судна, подготовки бортпроводников, специалистов наземного обслуживания и других авиационных служб. Клиентами Baltic Aviation Academy являются представители Европы, СНГ, Африки, Латинской Америки и Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: SimHelp, BAA Training, B737–300, В737-300М, В737-300, A320 (в процессе тестирования)