Источник: организация «Законодательное собрание Оренбургской области»
Опубликовано: 25.08.2015, 09:53

МАКС-2015


Председатель Законодательного Собрания, председатель правления Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей Сергей Грачев в эти дни принимает участие в работе Международного авиакосмического салона "МАКС-2015" в подмосковном Жуковском.

Основной задачей проведения салона является демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. МАКС проводится под патронажем Президента Российской Федерации Владимира Путина, что служит гарантией высокого уровня организации и представительности.

В этом году в работе салона планируют принять участие свыше 600 российских предприятий и организаций, более 150 участников из стран Восточной и Западной Европы, США, государств Южной Америки, Африки, Ближнего Востока, Японии и Китая. В выставочном комплексе авиасалона будут демонстрироваться новейшие достижения авиакосмической отрасли: гражданские и военные самолеты и вертолеты, авиационные и ракетные двигатели и оборудование, космические летательные аппараты, военная техника и вооружение, системы коммуникации и связи, материалы и технологии.

В состав экспозиции ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" включено оренбургское предприятие АО "ПО" Стрела". В рамках салона пройдут конференции, форумы, фестивали и конкурсы. Кроме того, состоится традиционное зрелищное авиашоу. Пилотажные группы "Русские Витязи", "Стрижи", "Беркуты" российских ВВС продемонстрируют свое мастерство на глазах сотен тысяч зрителей. Свою работу "МАКС-2015" завершит 30 августа.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Законодательное собрание Оренбургской области» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Законодательное собрание Оренбургской области». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", Т-501, Т-420, С-37, Т-101 (в процессе тестирования)