Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 25.08.2015, 11:13

Летчики штурмовой авиации произвели учебное бомбометание на сахалинском полигоне


Летно-тактические учения с практическим бомбометанием провели летчики штурмового авиаполка, дислоцированного в Приморском крае, информирует штаб Восточного военного округа (ВВО).

"В течение летной смены выполнено более 10 вылетов, в ходе которых уничтожены групповые наземные цели, имитирующие колонны бронетехники условного противника", - сказано в сообщении пресс-службы ВВО, которое поступило в "Интерфакс-АВН" во вторник.

Для проведения учений экипажи штурмовиков Су-25 СМ "Грач" перебазировались на один из аэродромов острова Сахалин. Здесь и были выполнены задания по тактическому бомбометанию на полигоне Успеновский.

"Основными целями учений, которое носило плановый характер, стало совершенствование летной натренированности экипажей штурмовой авиации для выполнения задач по предназначению в островной зоне", - сказано в сообщении.

 

Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-25, Т-101 (в процессе тестирования)