Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 25.08.2015, 11:34

Etihad Airways вводит новую структуру тарифов


С 14 сентября 2015 года Etihad Airways, национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, вводит схему ценообразования - "Конструктор тарифа", которая сделает бронирование авиабилетов более понятным для путешественников и расширит возможности их выбора.

Всего в рамках концепции "Конструктор тарифа" будет введено восемь новых групп тарифов, которые позволят клиентам бронировать авиабилеты, исходя из индивидуальных пожеланий и потребностей. Структура конструктора прозрачна и понятна, тарифы различаются по нормам бесплатного провоза багажа, гибкости и включенным привилегиям. Кроме того, новая багажная политика предусматривает более стандартизированные нормы бесплатного провоза багажа на рейсах авиакомпаний-партнеров Etihad Airways, а также снижение стоимости провоза сверхнормативного багажа на большинстве направлений.

С 14 сентября 2015 года все бронирования авиабилетов будут четко разделены на несколько групп тарифов. Тарифная сетка эконом-класса включает в себя Economy Breaking Deals, Economy Saver, Economy Value, а также Economy Freedom. В бизнес-классе представлены тарифы Business Breaking Deals, Business Saver и Business Freedom, а первый класс обслуживания будет представлен только одной группой тарифов - Freedom.

Коммерческий директор авиакомпании Etihad Airways Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner) отметил: "Суть новой концепции заключается в том, чтобы предоставить гостям возможность выбора. В большинстве отраслей компании стремятся позволить своим клиентам персонализировать предоставляемые услуги в соответствии с индивидуальными предпочтениями, и мы не являемся исключением. Потребности гостей при бронировании авиабилетов могут различаться. Одним нужно путешествовать налегке и бюджетно, в то время как другие хотят иметь возможность принимать решения, связанные с поездкой, в самый последний момент, провозить дополнительный багаж или получать больше миль. Например, если клиенты хотят получить более гибкий тариф, увеличенную норму бесплатного провоза багажа и привилегии при регистрации на рейс, они могут выбрать опцию Economy Freedom".

Также заявлено, что новая багажная политика станет более гибкой, в большей степени отвечающей индивидуальным потребностям клиентов и более стандартизированной для рейсов Etihad Airways и авиакомпаний-партнеров.

В рамках новой багажной политики для большинства тарифов будет существенно снижена стоимость провоза сверхнормативного багажа. На некоторых направлениях плата за дополнительное место багажа весом 23кг сократится на 90%, с последующим снижением еще на 30% при покупке напрямую через сайт Etihad Airways не позднее, чем за 24 часа до вылета. Новая багажная политика также вступит в силу с 14 сентября.

Новая гибкая структура тарифов будет доступна во всех каналах бронирования Etihad Airways, в том числе на сайте, в офисах розничной продажи и международном контактном центре авиакомпании, а также у туроператоров.

Более подробную информацию о конструкторе тарифа и багажной политике Etihad Airways можно получить на etihad.com/farechoices.

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллионов пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 111 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 69 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и девять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Aer Lingus, Alitalia, Jet Airways и Virgin Australia. В настоящее время завершается сделка по инвестициям в уставный капитал расположенной в Швейцарии компании Etihad Regional, оператором которой является Darwin Airline. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)