Источник: сайт «1ul.ru»
Опубликовано: 25.08.2015, 11:52

Делегация Ульяновской области отправляется на авиасалон "МАКС - 2015"


Глава региона Сергей Морозов возглавит делегацию Ульяновской области и подпишет ряд соглашений о сотрудничестве.

В состав делегации от нашего региона вошли представители регионального Правительства, Корпорации развития, Портовой особой экономической зоны, а также руководители Центра кластерного развития, ульяновских вузов, представители крупнейших региональных организаций - АО "Авиастар-СП", АО "УКБП", ОАО "Утес", НПО "Марс" и других.

По словам организаторов, в рамках форума запланирована встреча главы региона с учредителем и генеральным директором инжиниринговой компании Arteres Жан-Франсуа Буассоном. Кроме того, делегация Ульяновской области выступила организатором круглого стола "Авиастроение в России: с опорой на регионы". В его рамках будет представлена федеральная площадка - особая экономическая зона, действующая на территории области, новые инструменты и методы привлечения инвестиций в авиационное направление.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «1ul.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Морозов Сергей, Авиасалон, Авиастар - самолетное производство, Утёс, Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (в процессе тестирования)