Источник: сайт «ФедералПресс»
Опубликовано: 25.08.2015, 12:46

Нижегородский "Гидромаш" примет участие в МАКС-2015


ОАО "Гидромаш" приметучастие в Международном авиационно-космическом салоне, сообщает пресс-служба компании.

Основу выставочной экспозиции составит натурный образец передней стойки шасси пассажирского самолета МС-21, который нынешним летом предприятие уже представляло на авиасалоне Ле Бурже-2015. 

Авиасалон пройдет с 25 по 30 августа в подмосковном Жуковском. Выставку посетит группа молодых специалистов предприятия.

Как ранее сообшал "ФедералПресс.Приволжье", в настоящее время работа по проекту МС-21продолжаетсяи идет строго в соответствии с графиком, согласованным с головным предприятием - ОАО Корпорация "Иркут".

До конца 2015 года НОАО "Гидромаш" предстоит в полном объеме закончить изолированные наземные испытания, необходимые для получения разрешения о годности к первому вылету и начать ресурсные испытания агрегатов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Авиасалон, Гидромаш, Научно-производственная корпорация "Иркут" (в процессе тестирования)