Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 25.08.2015, 15:13

Путин: РФ укрепит лидерство в производстве военной авиационной техники


Россия будет наращивать свой космический потенциал и укреплять лидирующие позиции в производстве военной авиационной техники, заявил президент РФ Владимир Путин на авиасалоне МАКС-2015.

"Будем наращивать уникальный космический потенциал нашей страны, укреплять лидирующие позиции в производстве военной авиационной техники. Для этого в авиапроме и ракетно-космической отрасли проводится модернизация производств, внедряется современное оборудование, совершенствуется компонентная база, повышаются качество и характеристики выпускаемой продукции", - сказал Путин.

По его словами, со многими перспективными образцами российской авиационной и космической техники можно ознакомиться и в ходе выставки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.