Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 25.08.2015, 15:46

Путин и принц Абу-Даби наблюдают за полетами на МАКС-2015


Президент РФ Владимир Путин вместе с наследным принцем Абу- Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном наблюдают за программой полетов на Международном авиационно- космическом салоне (МАКС-2015) в подмосковном Жуковском.

Перед началом программы полетов российский лидер выступил на открытии авиасалона и приветствовал высоких зарубежных гостей, посещающих форум.

Убежден, что вне зависимости от текущей международной политической конъюнктуры, МАКС - как и прежде - будет служить эффективной площадкой для экспертного общения, для развития производственной кооперации и для поиска новых партнеров Владимир Путин.

После окончания программы полетов запланирована отдельная двусторонняя встреча Путина с наследным принцем Абу-Даби, на которой будет обсуждаться ситуация на Ближнем Востоке, а также сотрудничество в сфере энергетики. Это уже шестая встреча российского лидера с Мухаммедом Аль Нахайяном.

Как ранее рассказал представитель компании "Авиасалон", летная программа на авиасалоне начинается с выступления малошумящих самолетов, а затем - всех остальных. По традиции МАКС, летная программа - самая популярная и зрелищная часть авиасалона.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон (в процессе тестирования)