Источник: газета «Деловой квартал»
Опубликовано: 25.08.2015, 16:01

"Роствертол" представил на авиасалоне "МАКС" новейшие вертолеты


25 августа в подмосковном Жуковском открылся Международный авиационно-космический салон "МАКС". В мероприятии приняла участие и донская делегация.

По информации dontr.ru, донская делегация привезла сразу три машины: ударный МИ-35М, экспортный вариант вертолета МИ-28 "Ночной охотник" и транспортный МИ-26Т2. Причем, две последние модели являются совершенно новыми вертолетами.

На мероприятие допущены только официальные лица - представители конструкторских бюро и заводов, а также потенциальные заказчики, которым и разрешается трогать товар. В первые часы выставки донскими вертолетами заинтересовались сразу две иностранные делегации. Например, Ми-35М внимательно изучили представители военного ведомства Перу.  Деловая часть авиасалона началась. В ближайшее время могут быть подписаны выгодные для завода "Роствертол" контракты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Роствертол, Ми-35М, Ми-28 (в процессе тестирования)