Источник: информационное агентство «Finam.ru»
Опубликовано: 25.08.2015, 16:35

"ВСМПО-Ависма" начинает поставку мехобработанных деталей для Airbus


В первый день международного авиационного салона МАКС-2015 компании Airbus и "ВСМПО-Ависма" презентовали первую мехобработанную деталь, которая будет использоваться для производства шасси самолета А350-900, сообщила российская компания. Соглашение по мехобработке для программы А350-900 было объявлено на авиасалоне Фарнборо в 2014 году.

"Это самая большая структурная титановая деталь, которую "ВМСПО-Ависма" поставляет Airbus. Кроме того, мехобработанные детали имеют более высокую добавочную стоимость", - подчеркивает производитель.

Кроме того, Airbus и "ВСМПО-Ависма" также договорились о сотрудничестве в области использования титанового порошка для 3D печати в авиационной отрасли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Finam.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, А350-900, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)