Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 25.08.2015, 19:52

Пресс-служба Домодедова: медики прибыли к скончавшемуся в аэропорту пассажиру за 5 минут


Медики прибыли к скончавшемуся в московском аэропорту Домодедово пассажиру в течение пяти минут. Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Здесь пояснили, что во вторник пассажир 1937 года рождения, прибывший рейсом НН 316 из Симферополя в Москву, во время высадки с борта самолета неожиданно почувствовал себя очень плохо. "В течение менее 5 минут после получения вызова сотрудники медицинской службы аэропорта прибыли к воздушному судну и оперативно приступили к проведению реанимационных мероприятий", - сказал собеседник агентства.

По его словам, спасти пассажира не удалось, по предварительным данным, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Ранее ряд СМИ сообщил, что на взлетной полосе аэропорта Домодедово скончался пассажир.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.