Источник: сайт «Buenolatina.ru»
Опубликовано: 25.08.2015, 20:27

Коста-Рика: British Airways открывает прямые полеты из Лондона в Сан-Хосе


С 4 мая 2016 года известная британская авиакомпания British Airways открывает прямые перелеты в Коста-Рику. Рейс Лондон - Сан-Хосе станет их первым направлением в Центральной Америке. Авиакомпания планирует перевозить из Европы в Коста-Рику и другие страны западного полушария более 30 тысяч путешественников в год.

Обслуживать перелет из Лондона (аэропорт Gatwick) в Сан-Хосе будет Boeing 777 вместимостью 275 пассажиров, из них 48 смогут лететь в классе J, 24 - в классе W, и остальные 203 - в туристическом классе. В летний сезон перелет от British Airways в Коста-Рику будет доступен по средам и субботам, а зимой на теплое побережье Центральной Америки можно будет улететь по вторникам, четвергам и субботам.

Так как Лондон является крупным пересадочным узлом в Европе, благодаря новому рейсу от British Airways туристические достопримечательности Коста-Рики, Панамы, Мексики и других стран южноамериканского континента будут доступны для путешественников из Великобритании, Ирландии, Нидерландов, Испании, Франции, России и других стран Европы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buenolatina.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.