Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 26.08.2015, 11:58

airBaltic начнет полеты из Таллинна в Стокгольм, аэропорт Бромма


Латвийская авиакомпания airBaltic объявляет об открытии нового маршрута Таллинн - Стокгольм, аэропорт Бромма 27 марта 2016 года. Новый маршрут airBaltic позволит удобно путешествовать между двумя городами и поддержит бизнес-сообщества как в Эстонии, так и в Швеции.

Коммерческий директор airBaltic Кристоф Виаттe (Christophe Viatte): "Маршрут Таллинна - Стокгольм, аэропорт Бромма - это удобная связь для деловых путешественников между столицами Швеции и Эстонии, и это является частью нашей стратегии по поставке 11 прямых услуг из Таллинна в ближайшие пять лет".

МаршрутЧастота полетовНачалоЦена* в эконом-классеЦена*, бизнес-классе
Таллинн - Стокгольм12 рейсов в неделю27 марта 2016 года55 евро 369 евро

*Самая низкая из предлагаемых цен, включая налоги, пошлины и плату за услуги - airBaltic.com

airBaltic будет выполнять полеты из Таллинна в Стокгольм, аэропорт Бромма двенадцать раз в неделю нa самолетe Bombardier Q400 NextGen, длительность полета составит примерно 1 час и 10 минут. Цена билета в одном направлении составит от 55 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании airBaltic.com.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

airBaltic(AIR BALTIC CORPORATION) - это самая пунктуальная в мире авиакомпания, соединяющая Ригу, Латвия, с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основанно в 1995 году. Основным акционером является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% долей. Флот airBaltic насчитывает 25 самолетов: 13 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)