Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 26.08.2015, 12:32

МВД: Жестко приводнившийся около Мякинино вертолет затонул в 12 м от берега


Частный вертолет, жестко приводнившийся в заливе Москвы-реки около дер. Мякинино, затонул в 12 м от берега, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе подмосковного управления МВД.

"На борту воздушного судна Robinson R44 находились пилот, мужчина, женщина и ребенок. Всем спасенным помощь была оказана на месте, от госпитализации люди отказались. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку на месте происшествия. Работы осложняются тем, что вертолет затонул, он находится в заливе реки на глубине 2,5 м. Место ЧП расположено в 12 м от берега", - сказал представитель ведомства.

По уточненным данным управления МЧС по Москве, в 19:07 было зафиксировано жесткое приводнение частного вертолета в районе Живописной бухты. Прибывшие на место подразделения спасли четырех человек. Разлива топлива в Москву-реку не произошло.

 

Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: R44 (в процессе тестирования)