Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 26.08.2015, 14:24

Эмирейтс запускает второй ежедневный рейс A380 во Франкфурт


Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей, города и страны во всем мире, объявила об открытии второго ежедневного рейса A380 во Франкфурт, увеличивая, таким образом, провозную емкость на этом маршруте на 1,155 мест в неделю, из которых 280 кресел приходятся на салоны Первого и Бизнес-класса.

C 1 января 2016 года рейс EK47/48, который сейчас выполняется Boeing 777-300ER, будет обслуживать более крупный авиалайнер A380. Первый рейс A380 между Франкфуртом и Дубаем был запущен в сентябре 2014 года, и с этого времени на этом маршруте были перевезены более 280,000 пассажиров.

"Наш ежедневный рейс во Франкфурт, осуществляемый лайнерами А380, стал чрезвычайно популярен, и мы рады, что спрос со стороны клиентов вырос настолько, что нам потребовалось увеличить провозную емкость на этом маршруте. В целом, все четыре наши направления в Германии очень востребованы - три из них обслуживаются A380, которые выполняют один или два ежедневных рейса. Если появится возможность, Эмирейтс непременно будет осуществлять полеты и в другие города Германии, предлагая еще больше вариантов для путешественников", - сказал Хьюберт Фрах (Hubert Frach), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Западном регионе.

"Нашим клиентам полюбился A380, и дополнительный рейс во Франкфурт позволит, во-первых, сделать их полеты еще более комфортными на этом маршруте, а во-вторых, предложить для них еще больше вариантов стыковок между рейсами, выполняемыми этими флагманскими лайнерами в популярные направления в нашем ультрасовременном аэропорту в Дубае", - добавил г-н Фрах.

Рейс Эмирейтс EK47 вылетает из Международного аэропорта Дубая в 14:35 и прибывает во Франкфурт в 18:40. Рейс EK48 отправляется из Франкфурта в 20:30 и прилетает в Дубай в 06:10 на следующий день.

Лайнер представлен в трехклассной конфигурации: для пассажиров Первого класса предусмотрены 14 персональных кают, для клиентов Бизнес-класса - 76 полностью раскладывающихся кресла, для путешествующих Экономическим классом - 429 кресел.

Пассажиры всех классов обслуживания могут развлечься в полете за просмотром одного из более чем 2000 каналов с фильмами, ТВ-шоу, музыкой и играми, которые предлагает удостоенная наград система бортовых развлечений ice Digital Widesreen, насладиться меню, включающим блюда региональной кухни и бесплатные напитки, а также превосходным сервисом, который обеспечивает многонациональная команда членов экипажа.

Для пассажиров Первого класса на борту также доступен душ Spa, а кроме этого, клиенты Бизнес- и Первого класса могут провести время в непринужденной обстановке зоны отдыха Onboard Lounge на высоте 12,000 метров над землей. Клиенты всех трех классов могут воспользоваться бесплатным беспроводным Wi-Fi в полете.

Также Эмирейтс на всех рейсах предлагает щедрые нормы провоза багажа - 30 кг для тех, кто путешествует Экономическим классом, 40 кг - для пассажиров Бизнес-класса и 50 - для Первого класса.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Small Planet Airlines (в процессе тестирования)