Источник: организация «Минпромторг»
Опубликовано: 26.08.2015, 15:12

Денис Мантуров встретился с Хомейдом Абдуллой Аль-Шеммари


Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров провел встречу с главой Объединенной военно-промышленной компании Хомейдом Абдуллой аль-Шеммари, речь шла о сотрудничестве двух стран в различных секторах промышленности.

В частности, стороны обсудили взаимодействие в сфере гражданской авиации, совместные проекты в области гражданского автомобилестроения и инжиниринга.

"Что касается сотрудничества в области гражданской авиации, остается по-прежнему актуальным вопрос поставки в ОАЭ гражданских пассажирских самолетов SSJ 100, МС-21, вертолетной техники гражданского назначения типа Ми-8/17, Ка-32А11ВС, "Ансат", включая организацию послепродажного обслуживания", - отметил Денис Мантуров.

По мнению главы Минпромторга, взаимный интерес может представлять создание совместных инжиниринговых центров, ориентированных на решение задач импортозамещения и внедрения новых технологий, имеющих потенциал для коммерциализации и выхода на зарубежные рынки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Минпромторг» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Минпромторг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Мантуров Денис, Ми-8/17, Ка-32А11ВС, Ми-8, Ансат (в процессе тестирования)