Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 26.08.2015, 16:08

"Вертолеты России" подпишут контракты с Индией на послепродажное обслуживание вертолетов


Холдинг "Вертолеты России " и индийская делегация обсудили в рамках авиасалона МАКС-2015 вопросы послепродажного обслуживания (ППО) вертолетной техники российского производства, сообщили ТАСС в пресс-службе российского холдинга.

"В качестве одной из мер совершенствования системы ППО предполагается подписание долгосрочных контрактов между ВВС, ВМС, МВД Индии и холдингом "Вертолеты России" на период от трех-пяти лет", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, предполагается улучшить поставки современных комплексов, средств наземного обслуживания и контрольно-проверочной аппаратуры. Это позволит повысить точность всех сервисных операций, а также автоматизировать многие процессы при техническом обслуживании и ремонте вертолетной техники.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России (в процессе тестирования)