Опубликовано: 26.08.2015, 16:19
 

Аэропорт "Храброво" обслужил миллионного за 2015 год пассажира


[image]

25 августа из аэропорта "Храброво" вылетел миллионный пассажир 2015 года. Им оказалась Арина Никифорова, отправившаяся рейсом SU 6326 авиакомпании "Аэрофлот" в Санкт-Петербург. Арина - школьница, ученица старших классов школы № 328 Санкт-Петербурга. В Калининград приезжала вместе с бабушкой и дедушкой, сотрудниками Зоологического института Российской академии наук. Вместе они проводили время на Куршской косе: взрослые работали на Биологической станции, а Арина им помогала и наслаждалась отдыхом и каникулами. Девушка уже 14-ый год подряд приезжает летом в Калининград, и на прощанье, перед вылетом, сказала, что обязательно вернется на следующий год.
Новость для обладательницы титула "миллионный пассажир" стала полной неожиданностью. В аэропорту Арину поздравили, вручили цветы и проводили в vip-зал, где она вместе со своими родными с комфортом провела время перед полетом. Сотрудники службы обслуживания пассажиров аэропорта "Храброво" на высоком уровне обеспечили соблюдение всех формальностей и торжественно проводили в полет юбилейного пассажира.

Аэропорт "Храброво" - международный аэропорт города Калининграда. Связан регулярными воздушными сообщениями с городами: Берлин, Москва, Санкт-Петербург, Минск, Брест, Гомель, Гродно, Краснодар, Мурманск, Череповец, Киев, Ташкент, Салоники, Барселона. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 1,46 млн пассажиров, объем обработанного багажа, груза и почты составил 5,9 тыс. тон.

На период с лета 2015 года по лето 2016 года для аэропорта "Храброво" введен режим "открытого неба" с пятой степенью "свободы воздуха".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Гродно (Grodno Airlines), Аэропорт "Храброво" (в процессе тестирования)