Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 26.08.2015, 16:56

Ульяновская область планирует создать центр развития персонала для авиастроения


Центр развития персонала для авиастроения, который будет готовить специалистов для "Ульяновского конструкторского бюро приборостроения" (НПО "УКБП") и АО "Утес", планируется создать в Ульяновске, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе регионального правительства.

Глава региона Сергей Морозов обсудил этот вопрос с генеральным директором АО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ, куда входят оба ульяновских предприятия) Николаем Колесовым в рамках авиасалона "МАКС", проходящего в Жуковском.

"Мы обсудили не только производственные темы, но и вопрос создания нового учебного центра. Радует, что у представителей концерна такой интерес есть, потому что мы - тот регион, который обладает одними из лучших в стране компетенциями по подготовке специалистов для авиастроения и авиации", - приводятся в пресс-релизе областного правительства слова губернатора.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Морозов Сергей, Концерн Радиоэлектронные технологии, Утёс (в процессе тестирования)