Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 26.08.2015, 19:44

Сверхзвуковой истребитель и гоночный болид SMP Racing посоревнуются в скорости на авиашоу МАКС-2015


На авиашоу МАКС-2015, которое открывается для гостей 28 августа в подмосковном Жуковском, впервые в России пройдут гонки между сверхзвуковым истребителем МИГ-29 и гоночным болидом под управлением пилота SMP Racing Егора Оруджева, сообщает пресс-служба АНО "СМП "Автоспорт и гонки".

Гонка состоится в пятницу, субботу и воскресенье, на полуторакилометровом отрезке взлетно-посадочной полосы аэродрома.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе АНО "СМП "Автоспорт и гонки", начало гонок планируется около 15:00 мск.

"Во время тренировок мы смогли оценить возможности машин. И хочу сказать, что гонка может преподнести неожиданный для зрителей сюрприз", - заявил Е.Оруджев.

На протяжении всех трех дней зрители увидят шоу-программы с участием пилотов из различных гоночных чемпионатов, а также смогут поучаствовать в автограф-сессиях.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МиГ-29 (в процессе тестирования)