Опубликовано: 27.08.2015, 08:14
 

Воздушные ворота Восточного экономического форума


[image]

Международный аэропорт Владивосток (ОАО "МАВ") выступит в качестве принимающего аэропорта Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет 3-5 сентября 2015 г. во Владивостоке. ОАО "МАВ" провело всестороннюю проверку готовности технологических систем к качественному обслуживанию гостей и участников ВЭФ.

Ожидается прибытие порядка 3,5 тысяч человек, из них 90% - на воздушном транспорте. В настоящее время уже получены заявки на обслуживание свыше 35 рейсов деловой авиации с представителями бизнеса и официальными лицами на борту. Заявки продолжают поступать. Основное прибытие гостей ВЭФ в аэропорт Владивосток ожидается 2 и 3 сентября, накануне открытия форума.

Протокольными и сервисными службами задействованных организаций созданы все необходимые условия для работы с официальными гостями форума. Аэропорт Владивосток разработал специальные схемы обслуживания рейсов с участниками ВЭФ таким образом, чтобы встреча делегатов не отразилась на обслуживании пассажиров аэропорта.

С 31 августа по 6 сентября на территории аэропорта будет работать пункт выдачи аккредитационных бейджей участников Восточного экономического форума. В настоящий момент ведется работа по подготовке аккредитационных площадок и стоек регистрации участников. Привлечено порядка 40 волонтеров со стороны Оргкомитета ВЭФ.

На период проведения форума все службы аэропорта Владивосток будут переведены в усиленный режим работы, выделена дополнительная смена персонала. Обслуживание пассажиров будет осуществляться в штатном режиме.

В аэровокзале усилены меры авиационной безопасности. Комплексная система безопасности реализована на базе последних достижений цифровых технологий, включая систему ТВ-наблюдения, систему контроля и управления доступом, охранно-тревожную сигнализацию, систему оповещения и управления эвакуацией.

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" (ОАО "МАВ") - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Владивосток, Международный аэропорт Волгоград, Международный аэропорт Владикавказ (в процессе тестирования)