Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 27.08.2015, 09:31

SAS продолжит сокращать рейсы в Россию


Авиакомпания SAS намерена сократить предстоящей зимой число рейсов из Швеции и Дании в Россию. Пока радикальные сокращения запланированы с конца января до конца марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

На линиях из Копенгагена и Стокгольма в Москву в феврале сохранится только по одному рейсу в неделю. В марте на копенгагенском маршруте будет возобновлен второй рейс.

Полеты из обоих баз SAS в Санкт-Петербург и вовсе будут приостановлены с двадцатых чисел января приблизительно на месяц. Расписания еще могут корректироваться, и скорее всего - в сторону дальнейшего сокращения полетов в Россию ввиду продолжающегося обвала курса рубля и разрастающегося экономического кризиса. Напомним, что первое сокращение SAS провела в начале нынешнего года. Компания также проводит сейчас скидочную акцию по билетам на оставшиеся рейсы.

 

Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.