Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 27.08.2015, 10:09

В Санкт-Петербург из Калининграда теперь круглый год!


Авиакомпания "Уральские авиалинии" продлевает новый регулярный рейс Калининград-Санкт-Петербург-Калининград и делает его круглогодичным! С 3 октября 2015 года в осенне-зимнем периоде рейсы будут выполняться по субботам и воскресеньям. 

Уже сейчас пассажиры могут планировать туристические и бизнес-поездки в Северную столицу России и обратно с учетом нового расписания. Все полеты "Уральских авиалиний" совершаются на комфортабельных авиалайнерах Airbus, оборудованных салонами класса "Бизнес" и "Эконом".

Приобретайте билеты на uralairlines.com, в мобильном приложении  UralAirlines, в авиакассах города, а также в call-центре по телефону.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" пятая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июль 2014-2015 гг. В  2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июля 2015 года составила  96,91%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)