Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 27.08.2015, 11:37

Авикомпания Etihad Airways объединяет усилия с консъерж-службой Ten Group


Etihad Airways и мировой лидер консьерж-сервиса Ten Group объединили свои усилия для предоставления услуг взыскательным гостям, путешествующим в резиденции на борту самолета Airbus A380.

Ten Group предоставит специально подготовленную команду консьержей Etihad Lifestyle, которые будут работать в тесном сотрудничестве с дворецкими резиденции, прошедшими обучение в школе Savoy в Лондоне. Используя интеллектуальные системы и не имеющую аналогов поддержку партнеров по всему миру, команда консьержей Etihad Lifestyle предоставляет индивидуальное обслуживание и доступ к целому спектру услуг, включая бронирование ресторанов, билетов, помощь в организации специальных мероприятий и повседневные поручения, а также информацию о маршрутах и пунктах назначения.

Коммерческий директор Etihad Airways Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner) отметил: "Мы приняли решение сотрудничать с компанией с мировым именем и богатым опытом работы, отвечающей потребностям и ожиданиям самых взыскательных клиентов. Совместно с Ten Group мы запускаем консьерж-сервис Etihad Lifestyle, который поднимет авиапутешествия класса люкс на беспрецедентный уровень.

Будь то бронирование столика в одном из лучших ресторанов Лондона, заказ билетов на бродвейский мюзикл или даже покупка редкого голубого бриллианта - наша команда незамедлительно удовлетворит все запросы гостей, путешествующих в резиденции Etihad Airways".

Руководитель департамента международного развития бизнеса Ten Group Тоби Гаувайн (Toby Gauvain) заявил: "Создание атмосферы полного доверия между нашей специально подготовленной командой менеджеров и уважаемыми клиентами является обязательным условием, обеспечивающим мировое лидерство Ten Group на рынке консьерж-услуг".

Ten Group занимает уникальную нишу, оказывая услуги состоятельным клиентам на 22 языках. Офисы компании расположены в главных мировых коммерческих центрах, включая Нью-Йорк, Сан-Франциско, Майами, Сан-Паулу, Мумбаи, Мехико, Кейптаун, Лондон, Брюссель, Токио, Гонконг, Сингапур, Шанхай, Мельбурн и Дубай.

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллионов пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 111 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 111 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 69 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и девять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Aer Lingus, Alitalia, Jet Airways и Virgin Australia. В настоящее время завершается сделка по инвестициям в уставный капитал расположенной в Швейцарии компании Etihad Regional, оператором которой является Darwin Airline. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)