Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 27.08.2015, 11:53

"Алмаз-Антей" договорился о поставке в Белоруссию комплекта РЛС "Противник-Г"


Концерн "Алмаз-Антей" и минобороны Белоруссии договорились о поставке в эту страну комплекта радиолокационной станции /РЛС/ "Противник-Г", сообщили в пресс-службе концерна в среду.

"ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" и Минобороны Республики Беларусь в рамках проходящего в подмосковном Жуковском авиасалона МАКС-2015 заключили контракт на поставку белорусской стороне комплекта радиолокационной станции 59Н6М "Противник-Г", - сказали в пресс-службе.

В "Алмаз-Антее" уточнили, что от концерна документ подписал заместитель гендиректора по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн. От белорусской стороны подпись поставил замначальника главного управления планирования и координации технического обеспечения белорусского минобороны Александр Шевченко.

"Белорусская сторона высоко оценивает возможности нашей техники. В рамках международного соглашения о военно- техническом сотрудничестве этот контракт для нас - новая ступень в сфере поставок финальной продукции", - сказал Дзиркалн, слова которого привели в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Алмаз, Концерн ПВО "Алмаз - Антей", Ан-22 (в процессе тестирования)