Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 27.08.2015, 15:28

Авиакомпания "Трансаэро" восстанавливает объемы грузовых перевозок


Авиакомпания "Трансаэро" восстанавливает объемы грузовых перевозок, которые ранее снижались вследствие сокращения деловой активности на фоне общей макроэкономической ситуации.

По итогам июля 2015 года количество перевезенного "Трансаэро" груза составило 5742,2 тонн, что на 3% больше, чем в июле прошлого года.

Грузооборот "Трансаэро" в июле составил 31 837,6 тыс. ткм - на 1% больше, чем в июле 2014 года.

Основной объем грузовых перевозок "Трансаэро" по традиции приходится на внутренние авиалинии. В первую очередь авиакомпания обеспечивает снабжение грузами Дальнего Востока России. В июле на внутрироссийских линиях "Трансаэро" перевезла 4,5 тыс. тонн грузов и почты, что на 4% больше, чем в июле прошлого года.

На международных авиалиниях объем грузоперевозок составил 1,2 тыс. тонн, что соответствует показателям июля 2014 года.

Авиакомпания "Трансаэро" входит в тройку крупнейших грузовых авиаперевозчиков Российской Федерации. Перевозку грузов и почты авиакомпания осуществляет в грузовых отсеках своих пассажирских воздушных судов, а также на грузовых самолетах отечественного производства Ту-204-100С.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро", Ту-204-100 (в процессе тестирования)