Источник: компания «BAA Training»
Опубликовано: 27.08.2015, 15:47

Совместный День открытых дверей BAA Training и Института транспорта и связи


Авиационный учебный центр BAA Training (Вильнюс, Литва) и рижский Институт транспорта и связи (TSI) приглашают всех на День открытых дверей, который состоится 29 августа в центральном здании TSI в Риге, Латвия. Во время мероприятия будет представлена новая учебная программа "Бакалавр инженерных наук на авиационном транспорте и лицензия пилота".

Новая программа, разработанная BAA Training и TSI, нацелена на подготовку многопрофильных авиационных специалистов, дефицит которых все сильнее ощущается на мировом рынке авиации. Теоретическая часть курса будет преподаваться в Риге, а практическая - в Литве или Латвии. По окончании данной программы студенты получат квалификацию авиационного инженера, а также лицензию пилота.

Во время организовываемого 29 августа Дня открытых дверей представители BAA Training и TSI расскажут об учебных заведениях, развитии мировой авиации, а также о преимуществах новой программы. В ходе мероприятия участники смогут задать все интересующие вопросы, касающиеся учебного курса, летной подготовки, преподавателях и пр.

Baltic Aviation Academy - это авиационный учебный центр, одобренный Европейским агентством авиационной безопасности (EASA). Базируясь в Вильнюсе (Литва), Baltic Aviation Academy предоставляет курсы начальной подготовки пилотов, подготовки на тип воздушного судна, подготовки бортпроводников, специалистов наземного обслуживания и других авиационных служб. Клиентами Baltic Aviation Academy являются представители Европы, СНГ, Африки, Латинской Америки и Азии.

 
Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: BAA Training (в процессе тестирования)