Источник: сайт «Калининград.Ru»
Опубликовано: 27.08.2015, 16:09

Аэропорт "Храброво" обслужил миллионного пассажира 2015 года


В аэропорту "Храброво" обслужили миллионного пассажира 2015 года. Школьница Арина Никифорова, проводившая каникулы в Калининграде, улетела домой в Санкт-Петербург. Девушка приезжала в регион вместе с бабушкой и дедушкой.

Они проводили время на Куршской косе: взрослые работали на биологической станции, а Арина им помогала и наслаждалась отдыхом и каникулами. Она уже 14-й год подряд приезжает летом в Калининград и перед вылетом сказала, что обязательно вернется в следующем году, - сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе аэропорта.

Миллионному пассажиру вручили цветы. После этого девушку вместе с родными проводили в VIP-зал. "Сотрудники службы обслуживания пассажиров аэропорта на высоком уровне обеспечили соблюдение всех формальностей и торжественно проводили в полет юбилейного пассажира", - добавили в пресс-службе "Храброво".

Стоит отметить, что по итогам первого полугодия количество перевезенных клиентов в "Храброво" составило 661 117. По сравнению с аналогичным периодом 2014-го этот показатель увеличился на 4,02%. За шесть месяцев международный пассажиропоток аэропорта снизился на 34,6%, а внутренний - увеличился на 11,5%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Калининград.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Храброво" (в процессе тестирования)